切换到宽版
  • 7839阅读
  • 102回复

[ 造访交流]相聚在深圳 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游均平

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
广东省河源市龙川县车田镇樟州村
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-11-17
相聚在深圳
e}>3<Dh  
   前几个星期,站长打算前往深圳,到时候要我一起去深圳聚聚,我接到站长的通知,很是高兴。为此,我向单位领导请了两天假赴约。2014年11月13日,站长到达厦门,14日下午我乘坐大巴赶往深圳,由于到深圳时间比较晚,当晚就没有和站长见面,我住在深圳的亲戚家,并和站长相约15日上午到他住的深圳南山区圣淘沙宾馆见他。第二天上午10点多,我的堂弟开车把我送到南山区,站长说他正和艳青、庚长在德宝酒楼酒店吃早茶,我马上赶到酒店。我们一起吃了早茶后又在酒店附近的南山中山公园合影留念。 e}>3<Dh  
   从公园出来,艳青有事回家去了,庚长请了假陪我们,在圣淘沙宾馆,我们三人聊了中华游氏网的发展过程。庚长对游氏网还不太了解,以前注册的密码也忘记了,我们联系了学京管理员马上帮他修改密码。我又用手机教他怎样上游氏网,并且代他发了个游庚长报到贴,马上就有好几个人回帖,给贡献值。我们还谈了游氏网今后的发展。 e}>3<Dh  
   下午,艳青和画家游杨邀请站长晚上在餐馆聚餐,站长又打电话邀请巧云参加晚餐聚会(当天晚上巧云原本要家教的,听到站长来深圳,她马上把家教取消了)。五点半,巧云下课后立马赶来与我们汇合。晚上七点多艳青已经在石锅鱼餐馆聚餐订好房间等我们了,不久游扬也到了,我们就开始吃饭。我们边吃边打电话叫巧云快点来,由于路程比较远,还要接游云,所以她来迟了点。到席后他们二人先自罚啤酒三杯,这时气氛非常活跃,我们现场用微信、QQ群直播了聚餐的过程。晚餐结束,艳青把庚长、巧云送回家,艳青回到家已经凌晨一点多了。 e}>3<Dh  
     星期六早上,绍祖一早就给站长和艳青电话,8点多艳青就开车到酒店接我和站长,然后和游涛一起赶到酒店,我们到了酒店,绍祖早早就在酒店等候了。我们边吃早茶边聊游氏原流和族谱,绍祖对游氏源流比较熟悉,我们聊了没多长时间,画家游扬也来了,大家聊得很开心。我堂弟打电话来,请我12点到龙岗一个老乡开的酒店吃午饭,堂弟已经约了两桌人了,我只好对绍祖和站长他们说我先告辞了。
e}>3<Dh  
    我乘坐一个多小时的地铁赶到龙岗,我的叔叔、婶婶和堂弟们一起在龙岗迎接我。午餐有二十多人一起就餐,很是热闹。饭后我们游家一部分人合影留念(几个侄子正上高三,需要马上回学校补课,真可惜没来得及和大家一起合影。还有堂妹家里姓张,另外合影)。下午,他们带我去参观几个堂弟的新房,晚上我住在大堂弟家里。同时,我和叔叔、婶婶、堂弟、弟媳妇和侄子们聊起了中华游氏网,并教他们怎样注册,怎样浏览和关注游氏网,并请他们有机会常上游氏网看看,多宣传游氏网,增强中华游氏宗亲意识。 e}>3<Dh  
   这次深圳之行感谢艳青、绍祖的热情款待,感谢深圳宗亲在百忙之中抽出时间陪我们。由于时间比较紧,我要赶回学校上课,可惜没有畅和园游鹏宗亲举行的参观画展,虽然在深圳逗留时间比较短,但我同样感到浓浓的宗亲情谊,天下游氏一家亲。 e}>3<Dh  
e}>3<Dh  
e}>3<Dh  
[ 此帖被游均平在2014-11-17 20:39重新编辑 ]
13条评分好评度+50贡献值+13
游绍祖 好评度 +5 多探讨 2014-11-24
游绍祖 贡献值 +5 多探讨 2014-11-24
立雪游作忠 好评度 +5 娓娓道来,游家底事. 2014-11-19
立雪游作忠 贡献值 +3 娓娓道来,游家底事. 2014-11-19
游江 好评度 +5 写得好!赞! 2014-11-18
湖南游延年 好评度 +5 均平情牵《游氏网》,大赞1 2014-11-18
湖南游延年 贡献值 +5 均平情牵《游氏网》,大赞1 2014-11-18
大溪游振华 好评度 +5 感谢均平老师很好的分享 2014-11-17
游钜贤 好评度 +5 均平辛苦了 2014-11-17
湖南游建国 好评度 +5 游氏网的使者,辛苦了 2014-11-17
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
知足常乐
离线游均平

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
只看该作者 沙发  发表于: 2014-11-17
e}>3<Dh  
在德宝酒楼吃早茶 e}>3<Dh  
e}>3<Dh  
我和站长住在圣淘沙酒店 e}>3<Dh  
e}>3<Dh  
均平、钜贤、艳青、庚长在中山公园合影 e}>3<Dh  
e}>3<Dh  
e}>3<Dh  
均平、钜贤、庚长 e}>3<Dh  
e}>3<Dh  
均平 e}>3<Dh  
e}>3<Dh  
站长 e}>3<Dh  
e}>3<Dh  
庚长 e}>3<Dh  
e}>3<Dh  
[ 此帖被游均平在2014-11-17 17:42重新编辑 ]
知足常乐
离线游均平

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
只看该作者 板凳  发表于: 2014-11-17
在圣淘沙酒店对面洞庭石锅鱼餐馆聚餐 e}>3<Dh  
e}>3<Dh  
e}>3<Dh  
e}>3<Dh  
游云、庚长、均平、钜贤、游扬、艳青、巧云 e}>3<Dh  
e}>3<Dh  
游云、庚长比拼 e}>3<Dh  
e}>3<Dh  
大大的一锅鱼 e}>3<Dh  
e}>3<Dh  
绍祖 e}>3<Dh  
e}>3<Dh  
e}>3<Dh  
e}>3<Dh  
e}>3<Dh  
[ 此帖被游均平在2014-11-17 16:20重新编辑 ]
知足常乐
离线游均平

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
只看该作者 地板  发表于: 2014-11-17
和叔叔一家人
1!RD kZw e  
和妹(金辉妻)、金辉(大堂弟)、均平、照华(叔叔)、连英(婶婶)、朝阳(二堂弟)慧珍(朝阳妻) 1!RD kZw e  
后排:友平(三堂弟)、颂珍(友平妻)、俊明(朝阳儿子) 1!RD kZw e  
(金辉女、友平女没有参加合影) 1!RD kZw e  
1!RD kZw e  
婶婶、叔叔 1!RD kZw e  
1!RD kZw e  
1!RD kZw e  
金辉(大堂弟)、均平 1!RD kZw e  
1!RD kZw e  
朝阳(二堂弟)、均平 1!RD kZw e  
1!RD kZw e  
三堂弟友平 1!RD kZw e  
1!RD kZw e  
堂妹、婶婶 1!RD kZw e  
1!RD kZw e  
1!RD kZw e  
1!RD kZw e  
1!RD kZw e  
1!RD kZw e  
1!RD kZw e  
[ 此帖被游均平在2014-11-17 17:29重新编辑 ]
知足常乐
离线游永刚

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
河南省扶沟县曹里乡游家村
只看该作者 4楼 发表于: 2014-11-17
天下游氏一家亲
离线游贵正

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南永州江华县
只看该作者 5楼 发表于: 2014-11-17
期待精彩照片上传------
总想为游氏大家庭做点事。

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
福建福州
只看该作者 6楼 发表于: 2014-11-17
感谢精彩报道
[ 此帖被游均平在2014-11-17 19:42重新编辑 ]

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
福建省平潭
只看该作者 7楼 发表于: 2014-11-17
子游公第94代裔孙、游匹公第37代裔孙、冠卿公第29代裔孙、上鑑公第24代裔孙。
离线游建明

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南省浏阳市
只看该作者 8楼 发表于: 2014-11-17
谢谢分享!
没有五百年的亲戚,只有五百年的宗亲
离线游贵文

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
重庆江津
只看该作者 9楼 发表于: 2014-11-17
谢谢报道
我是福建二三郎公30代孙,乐山公27代孙,三让公22代孙,富农公21代孙。迁重庆江津曰玑祖的11代孙。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个