切换到宽版
  • 4863阅读
  • 46回复

[ 造访交流]画家游杨来啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游贵正

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南永州江华县
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-06-23
        6月21日,我们迎着强对流天气下的强降雨,心中怀着火一样的热情,迎来了我们的画家游杨和他妹妹游泳及妹夫小邱的远道而来。 O)q4^AE$  
        ------ O)q4^AE$  
        吃过中饭之后,我们打着雨伞,步行一里地,就近去观赏了没有经过修饰的“江华八景”之一的“阳华岩”。 O)q4^AE$  
        在驱车回县城的途中,我们又抢拍了几张难得的风景片:1、两株参天古树隔一小溪对峙,大有互不相让之势。2、一叶破旧的鱼舟被废弃在公路边,可画家游杨却把它当做宝贝。看,游杨与他妹夫争着拍照呢。3、打鱼的渔翁或者垂钓的老者上哪儿去了?4、烟雨缥缈的河面又出现一叶小舟在渔翁的划桨声中逆流而上,那可是冯河与西河的交汇处。5、站在新建的沱江大桥上,向下游向远处眺望,“滚滚潇湘东逝水”、“白云深处有人家”,大桥下就是冯河的终点、湘江上游——潇水的起点。(图见36楼) O)q4^AE$  
O)q4^AE$  
O)q4^AE$  
[ 此帖被游贵正在2014-06-27 06:22重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 游氏网|游姓网|游氏论坛|华夏游氏网|游氏宗亲网|游氏家谱网|游氏寻根网
  • 游氏网|游姓网|游氏论坛|华夏游氏网|游氏宗亲网|游氏家谱网|游氏寻根网
4条评分好评度+15贡献值+5
福建游为锋 好评度 +5 感谢报道,多走动,多交流,好 2014-06-24
大溪游振华 好评度 +5 贵正宗长精彩的分享。感谢 2014-06-24
大溪游振华 贡献值 +5 贵正宗长精彩的分享。感谢 2014-06-24
游道清 好评度 +5 谢谢及时报道 2014-06-23
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总想为游氏大家庭做点事。
离线游贵正

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南永州江华县
只看该作者 沙发  发表于: 2014-06-23
       放心吧,我们江华的风景是看不够的,现在才刚刚开始。你看,游杨和游泳兄妹俩正在切磋技艺呢。 O)q4^AE$  
时不时兄妹俩还举起相机争抢镜头。小邱和游泳在车里还在欣赏拍摄的效果。
2条评分好评度+5贡献值+5
湖南游建国 好评度 +5 谢谢江华宗亲热情接待,感谢贵正的及时报道 2014-06-24
湖南游建国 贡献值 +5 谢谢江华宗亲热情接待,感谢贵正的及时报道 2014-06-24
离线游绍祖

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南新化,
只看该作者 板凳  发表于: 2014-06-23
回 游贵正 的帖子
游贵正:       放心吧,我们江华的风景是看不够的,现在才刚刚开始。你看,游杨和游泳兄妹俩正在切磋技艺呢。 k5)IBO  
时不时兄妹俩还举起相机争抢镜头。小邱和游泳在车里还在欣赏拍 .. (2014-06-23 21:39)  k5)IBO  
k5)IBO  
贵正,江华有我们应德公的后裔,请帮忙联系一下,能不能找到应德公后裔
湖南新化应德公第29世孙,游氏97世孙
我是做室内照明灯饰出口,有要照明类产品可联系我。
网站:
http://www.shengben.com.cn
http://shengben.en.alibaba.com
离线游道清

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
重庆市永川区朱沱镇
只看该作者 地板  发表于: 2014-06-23
谢谢  分享了
我是 入川始祖友贵公第二十二代子孙。祝游氏宗亲天天快乐,天天开心。潇洒度过每一天。
离线游錦松

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
小溪內土田
只看该作者 4楼 发表于: 2014-06-23
飯局游楊大畫家右側是那一位啊?
有<西溪籬>或者<雙溪瀨>的宗親嗎?
离线游贵正

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南永州江华县
只看该作者 5楼 发表于: 2014-06-23
       记得,我是6月13日接到画家游杨的电话的,他说,这个月末要来我们这“神州瑶都,美丽江华”来体验生活,进入瑶山艺术采风。接到他的电话后,我们就一直盼望着等待着------直到21日上午,他又打电话告诉我,他和妹妹、妹夫驾着小车从长沙出发已经过了衡阳,因为路上遇着大雨,车开得很慢,可能要迟些到达------我们一直等到下午一点四十分,他们一行才安全到达县城沱江镇。寒暄握手之后,我们又驱车前往距县城十多里的竹元寨乡下共进中餐。在接风午宴上,我们只点了几道江华地道的特色菜,如水豆腐酿、磨芋豆腐酿、糯米排骨卷、潇湘河水鱼、红烧米豆腐、竹笋炒腊肉、山珍雷公菌、鲜嫩南瓜叶等。参加迎接和陪同的有:游元才(江华游氏族谱副主编)、江华游氏族谱理事会常务副会长游世红、出纳游贵德、中学校长游江文、江华游氏族谱联络统稿游贵正。
离线游贵正

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南永州江华县
只看该作者 6楼 发表于: 2014-06-23
回 游绍祖 的帖子
游绍祖:贵正,江华有我们应德公的后裔,请帮忙联系一下,能不能找到应德公后裔 (2014-06-23 22:01)  k5)IBO  
k5)IBO  
能啊!这次我们没带画家游杨进入湘江乡香草村,那里的游氏就是应德公后裔。原来我有一位村干部的号码,一次丢失手机后号码就记不清了。
离线游贵正

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南永州江华县
只看该作者 7楼 发表于: 2014-06-23
回 游錦松 的帖子
游錦松:飯局游楊大畫家右側是那一位啊? (2014-06-23 22:26)  k5)IBO  
k5)IBO  
回禀锦松宗长:那位就是画家的亲妹妹游泳啊。
离线游錦松

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
小溪內土田
只看该作者 8楼 发表于: 2014-06-23
回 游贵正 的帖子
游贵正:回禀锦松宗长:那位就是画家的亲妹妹游泳啊。 (2014-06-23 22:47)  k5)IBO  
k5)IBO  
沒說清楚,是游楊大師右手邊。
有<西溪籬>或者<雙溪瀨>的宗親嗎?
离线游贵正

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南永州江华县
只看该作者 9楼 发表于: 2014-06-23
回 游錦松 的帖子
游錦松:沒說清楚,是游楊大師右手邊。 (2014-06-23 22:50)  k5)IBO  
k5)IBO  
哈哈,我也弄错了。那是我们江华游氏族谱的副主编,大号游元才,粮食部门退休的老干。我现在才真正觉得,他跟您老很挂像啊!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个