切换到宽版
  • 5277阅读
  • 43回复

[原创]四川成都有此字辈的请联系 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线汉寿游敏

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南汉寿毓德铺
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-07-15
8bld3p"^  
“隆御欣登新策广联祖训灿陈庆光同绵忠厚克尊家声远传通颂利达天命惟旋化育有因能受乃全湘泽云梦咸乐安恬绍述迪裕祥瑞长延科各鼎振普祝高年”
2条评分好评度+4贡献值+5
游世继 好评度 +4 - 2013-07-23
湖南游建国 贡献值 +5 谢谢上传我们家一修族谱派语 2013-07-15
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
偃公第99代  酢公第34代 应德公第31代克公第21代 沿学公第12代孙游敏
湖南汉寿两港口游氏字辈:宗盟誼篤 孝友相沿 隆御欽登 新策廣聯 祖訓燦陈 輝光同綿 醇厚謹遵 家聲遠傳 通亨利達 恩命維旋 化育洪沾 能受乃全 湘澤雲萝 咸樂安恬 紹述迪裕 祥瑞長延 科名丕振 普祝萬年   大家好!我叫游敏, 湖南汉寿毓德铺人 。 我想为我两港口支房查清祖上源流和迁徙路线图
离线浏阳游定

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南浏阳
只看该作者 沙发  发表于: 2013-07-15
坐个沙发。呵呵!
湘省四邑游氏后裔

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
福建平潭县白青南盘
只看该作者 板凳  发表于: 2013-07-15
请问宗亲,这是你支的字辈吗?能否把地址具体一些? 8bld3p"^  
《中华游氏网》微信公众号为:《游氏网》。
欢迎各栏目版主与会员投稿,邮箱:380515888@qq.com
福建游氏QQ交流群:15633809
离线汉寿游敏

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南汉寿毓德铺
只看该作者 地板  发表于: 2013-07-15
回 岚岛游克仁 的帖子
岚岛游克仁:请问宗亲,这是你支的字辈吗?能否把地址具体一些? 8bld3p"^  
 (2013-07-15 15:24)  8bld3p"^  
8bld3p"^  
8bld3p"^  
我是偃公第99代  酢公第34代 应德公第31代克公第21代 沿学公第12代孙游敏。 8bld3p"^  
我住在湖南汉寿毓德铺镇。汉寿毓德铺镇永固村两港口游氏字辈:宗盟誼篤 孝友相沿 隆御欽登 新策廣聯 祖訓燦陈 輝光同綿 醇厚謹遵 家聲遠傳 通亨利達 恩命維旋 化育洪沾 能受乃全 湘澤雲萝 咸樂安恬 紹述迪裕 祥瑞長延 科名丕振 普祝萬年 。  
偃公第99代  酢公第34代 应德公第31代克公第21代 沿学公第12代孙游敏
湖南汉寿两港口游氏字辈:宗盟誼篤 孝友相沿 隆御欽登 新策廣聯 祖訓燦陈 輝光同綿 醇厚謹遵 家聲遠傳 通亨利達 恩命維旋 化育洪沾 能受乃全 湘澤雲萝 咸樂安恬 紹述迪裕 祥瑞長延 科名丕振 普祝萬年   大家好!我叫游敏, 湖南汉寿毓德铺人 。 我想为我两港口支房查清祖上源流和迁徙路线图
离线游永刚

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
河南省扶沟县曹里乡游家村
只看该作者 4楼 发表于: 2013-07-15
(成都金堂,赵家镇。游训明提供到字辈栏请宗亲参考) X jX2]  
以下10辈为从湖南迁入四川前的:文、廷、国、尚、学,应、道、以、昌、成;以下64辈为进入四川后的(我现在是训字辈):隆、御、欣、登,新、策、广、联,祖、训、灿、陈 、庆、光、同、绵,忠、厚、克、尊,家、声、远、传通、颂、利、达,天、命、惟、旋,化、育、有、因能、受、乃、全,湘、泽、云、梦,咸、乐、安、恬绍、述、迪、裕,祥、瑞、长、延,科、各、鼎、振普、祝、高、年
我支是明初从洪洞大槐树迁移过来的,始迁祖讳全。河南扶沟县游氏字辈:作述本传,培振广延,成庆克嘉,敦宗辅元,详明兆绪,树德立艺,文化永俊,洪福向顺。

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
福建平潭县白青南盘
只看该作者 5楼 发表于: 2013-07-15
回 汉寿游敏 的帖子
汉寿游敏:我是偃公第99代  酢公第34代 应德公第31代克公第21代 沿学公第12代孙游敏。 X jX2]  
我住在湖南汉寿毓德铺镇。汉寿毓德铺镇永固村两港口游氏字辈:宗盟誼篤 孝友相沿 隆御欽登 新策廣聯 祖訓燦 .. (2013-07-15 15:34)  X jX2]  
X jX2]  
谢谢宗亲提供完整的本支的字辈。现收藏了。
《中华游氏网》微信公众号为:《游氏网》。
欢迎各栏目版主与会员投稿,邮箱:380515888@qq.com
福建游氏QQ交流群:15633809
离线汉寿游敏

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南汉寿毓德铺
只看该作者 6楼 发表于: 2013-07-15
回 岚岛游克仁 的帖子
岚岛游克仁:谢谢宗亲提供完整的本支的字辈。现收藏了。 (2013-07-15 15:48)  X jX2]  
X jX2]  
谢谢
离线游大亮

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
江西省抚州市南城县新丰街镇梅溪村界潭堡
只看该作者 7楼 发表于: 2013-07-15
回 汉寿游敏 的帖子
汉寿游敏:谢谢 (2013-07-15 15:51)  X jX2]  
X jX2]  
你的字辈是……
真诚相识,真诚相见,真诚相遇,真诚相助。
离线汉寿游敏

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南汉寿毓德铺
只看该作者 8楼 发表于: 2013-07-15
回 游大亮 的帖子
游大亮:你的字辈是…… (2013-07-15 16:14)  X jX2]  
X jX2]  

发帖
贡献值
交易币
好评度
家乡
湖南株洲姚家坝
只看该作者 9楼 发表于: 2013-07-15
是我们一修谱的派语,临川赛源文珠公后代于明末清初在临川合修,现在湖南汉寿、隆回,四川成都金堂、重庆奉节,粤东龙川还在用。
待人以真
快速回复
限100 字节

上一个 下一个